Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Вот, казалось бы. гречневая каша с маслом, молоком и сахаром - простейшее в приготовлении и довольно дешёвое блюдо.
Но откуда-то из детства за ней закрепилось воспоминание как о каком-то лакомстве.
Причём, вот х.з., почему.
Мы её редко ели? Почему, при простоте и дешевизне-то?
Или прочая еда была не такой вкусной? Тоже сомнительно, учитывая какие вкусности регулярно готовила бабушка.
А вот поди же ты.
Вкус детства)))
Но откуда-то из детства за ней закрепилось воспоминание как о каком-то лакомстве.
Причём, вот х.з., почему.
Мы её редко ели? Почему, при простоте и дешевизне-то?
Или прочая еда была не такой вкусной? Тоже сомнительно, учитывая какие вкусности регулярно готовила бабушка.
А вот поди же ты.
Вкус детства)))
А я в детстве на вопрос о любимом блюде много лет отвечал "черный хлеб с солью" XD
Реально, до сих пор обожаю его. Во Владе, правда, нигде не находил таких караваев ржаных, они прямо ащщщ, в Мск в каждой булочной есть, "кирпичик" и "каравашек", лол))
Ну, при том, что меня более чем хорошо кормили всегда, что папа офигенно готовит, что бабушки обе.)))
Но пересоленный хлеб моя вечная любовь)
У меня это гречка с маслом. Но без молока, просто со сливочным. И обжигающе горячая. М-ммм!... даже сейчас, при одной мысли об этом, вспоминается чудесный вкус.))