Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Салат "Зелёный".
Капуста - 400 гр.
Свежие огурцы - 500 гр.
Зелёные яблоки - 300 гр.
Горошек консервированный - 1 банка.
Масло оливковое - 4 ст. ложки.
Соль, специи - по вкусу.
Капусту нашинковать. Огурцы и вычищенные яблоки порезать соломкой. Смешать, добавить горошек. Посолить, добавить специй, заправить оливковым маслом и перемешать.
Готово.
Капуста - 400 гр.
Свежие огурцы - 500 гр.
Зелёные яблоки - 300 гр.
Горошек консервированный - 1 банка.
Масло оливковое - 4 ст. ложки.
Соль, специи - по вкусу.
Капусту нашинковать. Огурцы и вычищенные яблоки порезать соломкой. Смешать, добавить горошек. Посолить, добавить специй, заправить оливковым маслом и перемешать.
Готово.
Меня всегда сочетание "сырая" капуста-масло настораживает..
как раз капуста груститНа работу готовила, на второй день еще помягче - что не умаляет вкуса, совершенно.
Если ещё не пробовала, рекомендую также салат из яблок, моркови, сельдерея и грецких орехов, с заправкой из лимонного сока и мёда.
Только чур потом делиться впечатлениями
Только чур потом делиться впечатлениями
Заметано