Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Собственно - свинина с яблоками и грушей.
Ингредиенты:
2 большие груши
2 больших яблока
1 кг свинины
4 дольки чеснока
4 столовых ложки коричневого сахара Демерара
60 мл яблочного уксуса
100 мл яблочного пюре (можно сливовое или грушевое)
соль
перец
Нагрейте духовку до 230 градусов.
На дно сковородки или утятницы разложите горизонтально дольками толщиной в 1 см нарезанные яблоки и груши так, чтобы покрыто было все дно.
Нарежьте мясо кусками толщиной в 1 см. Смешайте яблочный уксус, сахар, пюре, соль, перец с выжатым чесноком и все это смешайте с мясом.
Разложите на сковородке с яблоками и грушами и поставьте в духовку жариться на средний уровень.
Жарьте 30 минут при 230 градусах, потом убавьте температуру до 190 градусов и продолжайте жарить ещё 30 минут.
Ингредиенты:
2 большие груши
2 больших яблока
1 кг свинины
4 дольки чеснока
4 столовых ложки коричневого сахара Демерара
60 мл яблочного уксуса
100 мл яблочного пюре (можно сливовое или грушевое)
соль
перец
Нагрейте духовку до 230 градусов.
На дно сковородки или утятницы разложите горизонтально дольками толщиной в 1 см нарезанные яблоки и груши так, чтобы покрыто было все дно.
Нарежьте мясо кусками толщиной в 1 см. Смешайте яблочный уксус, сахар, пюре, соль, перец с выжатым чесноком и все это смешайте с мясом.
Разложите на сковородке с яблоками и грушами и поставьте в духовку жариться на средний уровень.
Жарьте 30 минут при 230 градусах, потом убавьте температуру до 190 градусов и продолжайте жарить ещё 30 минут.