Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
А котлеты, между тем - удались.
Ещё один рецепт в копилку.
500 гр. фарша (я ленивая скотина и в доме нет мясорубки - так что брал покупной, "Домашний").
200 гр. картошки.
2 куриных яйца.
3 зубчика чеснока.
2 столовые ложки молока.
2 столовые ложки растительного масла.
Соль, перец - по вкусу.
Мука... эээ... х.з., сколько её там было
Фарш выложить в глубокую миску, добавить туда же измельчённую на тёрке картошку, разбить два куриных яйца, добавить 2 столовых ложки молока и столько же - растительного масла. Заправить перцем, солью и пропущенным через чеснокодавку чесноком. Тщательно перемешать (лучше всего - руками). Если фарш получится слишком жидким (как в моём случае), добавить муки для загустения (столько, сколько будет нужно для получения подходящей консистенции).
Придать котлетам форму и поместить на раскалённую сковороду с растительным маслом.
Жарить
А в качестве гарнира - рис с зелёным горошком.
Приятного аппетита.
Ещё один рецепт в копилку.
500 гр. фарша (я ленивая скотина и в доме нет мясорубки - так что брал покупной, "Домашний").
200 гр. картошки.
2 куриных яйца.
3 зубчика чеснока.
2 столовые ложки молока.
2 столовые ложки растительного масла.
Соль, перец - по вкусу.
Мука... эээ... х.з., сколько её там было

Фарш выложить в глубокую миску, добавить туда же измельчённую на тёрке картошку, разбить два куриных яйца, добавить 2 столовых ложки молока и столько же - растительного масла. Заправить перцем, солью и пропущенным через чеснокодавку чесноком. Тщательно перемешать (лучше всего - руками). Если фарш получится слишком жидким (как в моём случае), добавить муки для загустения (столько, сколько будет нужно для получения подходящей консистенции).
Придать котлетам форму и поместить на раскалённую сковороду с растительным маслом.
Жарить

А в качестве гарнира - рис с зелёным горошком.
Приятного аппетита.
