Картофель - 1400 гр.
Морковь - 250 гр.
Филе куриное - 300 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Соль и специи - по вкусу.
Растительное масло по необходимости.
Картофель, морковь, куриное филе и чеснок пропустить через мясорубку.
В получившийся фарш разбить яйца, досыпать муки, посолить, добавить специй (в этот раз брал карри и опять таки смесь "Для мясного фарша") и тщательно вымешать.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Из фарша формировать котлеты и тут же выкладывать их на сковороду. После того. как с одной стороны они обжарятся до золотистой корочки, перевернуть и, закрыв крышкой, тушить 3-5 минут на среднем огне.