"Жратва по аркморьи универсальная"
На самом деле, х.з. как это назвать правильно, поэтому будет только рецепт.

Необходимые ингредиенты:
куриное филе - 600 гр.
резаная стручковая фасоль - 800 гр.
сладкий перец - 2 шт. (лучше разноцветных - не то, чтобы это влияло на вкус, но выглядит праздничнее )
яйца - 6 шт.
чеснок - 4 зубчика
растительное масло, соль, специи, соевый соус - по вкусу.

Куриное филе обжариваем в глубокой сковородке, на соответствующем количестве растительного масла. Посыпаем специями по вкусу.
Пока жарится, берем сладкие перцы, вычищаем из них семена и перегородки, нарезаем тонкой соломкой.
Добавляем нарезанный перец и стручковую фасоль на сковороду, перемешиваем, приправляем соевым соусом и тушим на медленном огне до готовности. Туда же - порезанные пополам зубчики чеснока.
Пока тушится - на другой сковороде делаем омлет (или два, по очереди - в зависимости от размера сковороды), нарезаем его тонкими полосками и добавляем его в готовое блюдо аккурат перед тем, как выключить плиту.
Перемешиваем и оставляем на плите "томиться" минут на десять.
Вуаля! Готово. Приятного аппетита.