Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
В очередной раз пришёл к выводу, что я, в сущности, очень скучный человек. Очень узконаправленный, скажем так.
Сфера моих интересов почти полностью сосредоточена на тренировках и сопутствующем. Да, я готов тренироваться каждый день и по несколько раз в день. И разговаривать на эти темы сколько угодно - были бы собеседники.
С тем же, что выходит за пределы этого - сложнее. Я не хожу на тусовки, в кино выбираюсь, фактически, только с ребёнком, какие-то концерты, прогулки или походы в гости - очень редко. Для того, чтобы вести какую-то условно социальную деятельность мне, фактически, приходится себя заставлять - чего, естественно, я регулярно не делаю) Ну, или нужен кто-то, кто будет меня к этой деятельности регулярно побуждать - а с такими людьми в ближайшем окружении у меня сейчас проблема.
Знаете, есть такое выражение "женат на своей работе"? Вот это про меня, да. Для меня тренировки на данный момент составляют, в какой-то мере, смысл жизни. Предназначение, выраженное в действии. Не все готовы такое принять.
И, не в последнюю очередь, это касается женщин - мало кому хочется конкурировать с "предназначением") Поэтому хоть сколько-нибудь длительные отношения у меня были либо с теми, кто разделял моё увлечение, либо с теми, кому было всё равно, что большая часть моего времени/внимания отдана не им. И там, и там есть свои "подводные камни", конечно, же.)



И, нет, я - не жалуюсь) Это мой выбор, мой путь - на котором я себя, в общем и целом, чувствую весьма комфортно. И который я не променяю ни на что.

@темы: театр одного Аркмора, разное, размышления