Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Продолжая тему силата.
Год только начинается, но у меня уже есть пачка новостей/событий, связанных с.

Во-первых, поскольку мне просто-таки пугала бездельничать все новогодние праздники, я рискнул и объявил новогодний тренировочный марафон по силату - пять дней, со второго по шестое января, по утрам, с 9.00 до 10.30. Это была, конечно, та ещё авантюра и я до последнего не был уверен, что наберётся интересующийся народ, но, тем не менее, оно состоялось. И это было хорошо весьма. Ясное дело, что людей готовых на праздники пахать все пять дней подряд нашлось немного, но, тем не менее, за всё время марафона в нём, кроме меня, приняло участие шесть человек. Причём половина из них - девушки.
В общем, праздничная неделя прошла под лозунгом "Утром - силат, вечером - салат!")))

Во-вторых, я таки решил, что эксперимент с утренней группой свою роль выполнил - и с завтрашнего дня стартует полноценная вечерняя группа, с расписанием "среда и воскресенье, с 20.00 до 21.30". Даёшь силат в массы!

Ну, и в-третьих, я продолжаю обучение у Стюарта Фрэнсиса - первого числа стартовал новый учебный цикл. А заодно умудрился стать инструктором в его системе))) Точнее, это звучит как Apprentice Instructor - ну, пока, по крайней мере. И теперь мои данные красуются в списке контактов на сайте международной (пусть ещё небольшой) организации.

@темы: силат, тренировки