Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Снилось интересное)

Некое странное место, наподобие Зоны из "Пикника на обочине", где самые обыденные вещи внезапно оказываются не тем, чем кажутся, и всё постоянно и непредсказуемо изменяется.
Только место это было заполнено людьми - и являлось неким "полигоном" инопланетной расы, устроившей себе зрелище из человеческой игры на выживание. Да, именно игры, с правилами и техническим оснащением, предоставляемым этими самыми инопланетянами - вплоть до некоего набора условного опыта и присвоения уровней. Только проигрыш - смерть. Окончательная.
И вот в этот хаос и попадает мой персонаж (человек, глазами которого я видел всё происходящее и которым себя ощущал, хотя и не всегда). Причём попадает добровольно, но не из желания сыграть и получить какую-то выгоду - он отправляется в эту Зону за своей девушкой, ушедшей туда раньше, не предупредив об этом.
Собственно, сон начинался не то с момента их встречи, не то сразу после - и выяснялось, что девушка совсем не проста, а агент не то какой-то провительственной организации, не то некоего Сопротивления (я как-то не уловил). И в Игру её послали для того, чтобы собрать информацию на месте и, по возможности, разрушить/остановить. Да, и соотвествующие навыки у неё имеются. А вот мой персонаж - просто обычный парень, без каких-то специфических умений.
Ну, и дальше, собственно, начался экшен, в котором мы как-то на пару выживали и даже умудрялись добиться каких-то результатов.)))

@темы: сны