Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
В свете продолжающейся подготовки к поездке на Кубок России по СНБ, устроили сегодня на тренировке большую "карусель", с раундами по две минуты. При восьми участниках и двух площадках на неё ушёл почти час. Остаток времени заполировали такими же двухминутными раундами свободных спаррингов с постоянной сменой противников.
В итоге, по 17 боёв на нос, если я правильно посчитал. Фехтовальные маски мокрые просто насквозь.

В кои то веки собой относительно доволен. А то было острое ощущение, что превалирование тренерской работы над собственными тренировками, довольно негативно сказалось на моём уровне, как бойца. Сегодня же получилось отработать достаточно ровно и стабильно, причём с довольно серьёзными противниками. И реализовать ряд "фишек", которые я "точу" специально под специфику КР. Вопрос ещё, конечно, как они сработают на стороннем народе, но это я уже увижу только на месте, в любом случае.

И это всё на фоне возникших сомнений в целесообразности поездки как таковой, да. Оно, конечно, и билеты куплены и вообще, но что-то события последней пары недель как-то... заставляют задуматься, да.

@темы: отчеты, ножевой бой, боевые искусства