17:42 

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Посмотрел "Доказательство" (The Proof) - сериал 2015 года.

Краткое содержание:
Именитой врачу-кардиологу Кэролин Тайлер, известной, помимо всего прочего, трудным характером и весьма циничным отношением ко всему, эксцентричный миллиардер-филантроп, умирающий от рака, предлагает дополнительно поработать на него. А работа предполагается весьма своеобразная - выяснить, существует ли что-то после смерти или нет? Что предполагается делать через изучения разного образа "посмертного опыта" - людей перенёсших клиническую смерть, случаи реинкарнации и тому подобное. В обмен он предлагает всячески поддерживать благотворительную медицинскую организацию, с которой сотрудничает Кэролин.
Собственно, вокруг поисков ответа на этот вопрос и крутится основной сюжет. Местами нам намекают - невзначай - на какую-то мистику, но в результате, как правило, всё оказывается вполне объяснимо с научной точки зрения (или нет ;) ).
Фоном ко всему этому идёт не самая простая личная жизнь доктора Тайлер - погибший в автокатастрофе сын, развод с мужем, дочь - трудный подросток. Причём, в какой-то момент фон начинает переплетаться с основным стержнем сюжета - ведь у самой Кэролин тоже был "посмертный опыт"...

Вот - очень. Очень хорошо. Неспешно, без какого-либо даже намёка на экшен, но скучать не заставляет.
Дженнифер Биллз - прекрасна! Я, кажется, влюбился)))
Сериал небольшой - всего десять серий. С открытым финалом - видимо, предполагался второй сезон, но что-то не задалось. С другой стороны, финал - открытый, но не "подвешенный". Так что чувства незавершённости по окончанию просмотра не остаётся.
В общем, рекомендую.


@темы: киношное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Арена последнего Колизея

главная