03:39 

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Писалось для вКонтакта, в рекламных целях))) Судя по реакции - народу "зашло".
Пусть будет тут - для сохранности.

Мне довольно часто приходится слышать/читать от очередного интересующегося вопрос « - А что нужно, чтобы у вас заниматься?».
И, последнее время, чаще всего я отвечаю « - В первую очередь, дойти до тренировки». Тут прямо-таки напрашивается смайлик в конце фразы, но, на самом-то деле, всё это совершенно серьёзно. «Дойти до тренировки» - это первый и очень важный шаг, это принятие решения изменить что-то в своей жизни, на которое многие так и не осмеливаются.
Фактически каждую неделю мне звонят и пишут люди, интересующиеся тренировками в нашей Школе. И из этих, позвонивших и написавших, непосредственно до тренировки доходят единицы – где-то один человек из десяти. В том числе и те, кто при разговоре выражал живой интерес и обещал прийти – на следующую тренировку, со следующей недели, со следующего месяца… Потому что это сложно – вырваться из привычного, размеренного цикла существования: работа-кабак-дом, компьютер-пиво-телевизор. Сложно что-то менять, сложно сделать первый шаг навстречу новому. И иногда даже кажется, что что-то извне противится этому вашему шагу – тут же находятся важные дела, начинаются проблемы с о здоровьем, нет денег, погода плохая, машина сломалась… Или «Тысяча и один повод не пойти на тренировку». 😉
Но если у вас был интерес – дойдите. Это важно – для вас. Спланируйте своё время, займитесь здоровьем, плюньте на машину и придите пешком… Потому что, если вы так никогда и не дойдёте, вы никогда не сможете узнать – что вы потеряли. Ведь может статься – это могло бы быть делом, которое увлечёт вас и станет частью вашей жизни. А если нет – вы, опять же, ничего не потеряете, но приобретёте опыт. Да, вы поймёте, что это - «не ваше», но зато, возможно, станет яснее – в каком направлении это «своё» искать.
А иначе на вашем уютном диване скоро станет слишком тесно: на нём несостоявшийся фехтовальщик будет сидеть рядом с потенциальным шахматистом, возможным художником и ещё целой толпой тех, кем вы, может быть, могли бы стать, но не то, что не стали, а даже не решились узнать – а не ваша ли это судьба?
Не хотите жалеть об упущенных возможностях? Решитесь. Сделайте первый шаг. Попробуйте увидеть хотя бы самое начало пути.
И, да – приходите на тренировку 😉

@темы: креатив, разное, тренировки

URL
Комментарии
2017-04-30 в 15:41 

Ледяной Доктор
Все говорят, что я ублюдок, наши мнения схожи. Я совершенно безнадежен, абсолютно отморожен.
А у меня вот все на оборот.... Мне всегда было легко сделать первый шаг, а вот продолжать сложно....

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Арена последнего Колизея

главная