16:58 

Профдеформация во все поля)))

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Пошёл сейчас в магазин.
Иду обратно. Навстречу движется женщина. Проходя мимо меня, подскальзывается и, всплеснув руками, начинает падать. Собственно, за метнувшуюся в мою сторону и почти ткнувшуюся мне в живот руку я её и поймал. Поймал и удержал, не дав таки упасть.
Женщина судорожно извинилась, поблагодарила и зашагала дальше по своим делам, а я продолжил путь домой. Мысленно хихикая. Поскольку, уже отпуская её, я сообразил - КАК я её поймал. Кисть левой руки чётко легла сверху на её запястье, а правой - цепко охватила пальцами локоть. Собственно, этого хватило для того, чтобы удержать общий баланс... а если чуть-чуть довернуть, то получился бы очень годный болевой. Вот так вот и вылазят всякие мелочи из мышечной памяти - совершенно спонтанно и каких-то абсолютно "левых" ситуациях.

@темы: разное, боевые искусства, real life

URL
Комментарии
2016-11-25 в 18:11 

Groemlin
Ланиста, рефлексы - "наше всё":five:
Я вот давеча сбежавшего поросёнка на огороде ловил. Быстрый и юркий, зараза. Так рефлекторно же, не рассуждая, ухватил его за ногу, провернул по остававшейся инерции полукругом и на излом взял, на удержание - лицом в землю.:facepalm:

2016-12-29 в 10:29 

Red~Witch
Хорошо, что рефлекторно не довернул :rotate:
У меня тут брат недавно в простой мирной беседе, сделал движение рукой в мою сторону, желая показать удар, нарвался на блок и чуть не выхватил в солнышко :alles: был весьма удивлен, удар хоть остановить успела.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Арена последнего Колизея

главная