04:02 

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
На неделе мотался в деревню - батя уехал туда догуливать отпуск и просил как-нибудь помочь по хозяйству.
Ну, приехал, попилил дров замечательной шайтан-машиной - цепной электропилой, потом поколол их и сложил на веранде. Традиционно сходил погулять до речки и пофотографировать. Вечером посидели потрепались с батей, а наутро рванул обратно в город.

В какой-то момент заглянула в гости батина знакомая из местных - тетка лет сорока пяти. Ну, т.е. это я так думал, а-ха. До тех пор, пока она в разговоре не выдала "Ну, мне вот тридцать пять..." На этом моменте внутренний голос у меня возопил что-то неразборчивое, но явно нецензурное))) И ведь, как батя говорит, она, в отличии от многих "аборигенов", не бухает. Вот оно - следствие "пасторальной жизни, мля". :facepalm3:

@темы: real life, разное

URL
Комментарии
2016-10-15 в 06:54 

~Artana~
Кровь моя холодна. Холод её лютей Реки, промерзшей до дна. (с)
Вот кстати да, почему-то часто деревенские куда быстрее стареют.
Ок да, обильные ежедневные возлияния, конечно, влияют - но непьющие ведь тоже!

Еще мне всегда странно было, от чего деревенские женщины зачастую бывают так толсты. Казалось бы, постоянный физический труд: дров наколоть, воды принести, в поле/огороде весь день с лопатой/граблями/etc. Сам здорово устаю на "дачном фитнесе". Жратва, опять же - никаких тебе беляшей, шоколадок и прочего (алкоголь не в счет, почти все алкаши, которых я видел, были напротив нездорово тощими, высушенными) Овощи с огорода, мясо, куры...
Казалось бы, вот тебе диета, вот тебе физнагрузки - куда там моему фехтованию и танцулькам по паре раз в неделю и соблазнительному пивчику и фаст-фуду.
Но... но НЕТ.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Арена последнего Колизея

главная