Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
В среду, по батиной просьбе, смотался на день в деревню. Надо было отфотать дом, который батя таки решился продавать. На рынке корову мужик продавал...(с) Ну, и попутно выполнить ещё парочку поручений. Хотя и зарекался иметь что-либо общее с этим натур-хозяйством, а-ха.

В итоге, приехав в Новонежино на первой электричке, я с десяти и где-то до часу немного помахал вилами, сгребая скошенную траву. А потом резко пригрело солнце, и я отчетливо вспомнил не только, что ненавижу этот долбанный агро-фитнесс, но и за что конкретно я его ненавижу)))
Так что, плюнув на оставшиеся дела, я собрался и двинул на речку, с мыслью выйти к привычному месту и, если яму там в очередной раз не замыло. то окунуться хоть пару раз. Открыть купальный сезон так сказать.

И тут выяснилось, что давненько я в тех места не бывал/не ходил - позабывал всё напрочь. Вернее, какие-то смутные сомнения меня начали одолевать на полдороги - как-то не так дорога выглядела, что ли? Но я упорно продолжал топать вперёд и осознал, что уже давненько свернул куда-то не туда, лишь когда по всем ощущениям уже должен был выйти к речке, а её всё не было. Типа, заблудился, а-ха.
Ну, как заблудился? Зашёл в незнакомые места. Дорогу-то назад я нашёл бы без проблем, да и примерное расположение реки тоже было ясно. А что в другом месте к ней выйду - ну, ок. Так даже интереснее.

И, действительно, к реке я добрался. И место оказалось даже лучше того, куда я собирался прийти изначально. Не только новизной, но и действительно годными пейзажами. А также наличием пусть небольшой, но глубины, куда можно было окунуться, и полным отсутствием народа. Так что, кроме купания, можно было позволить себе ещё и устроить маленький личный нудистский пляж и позагорать в своё удовольствие.)))

В общем, когда/если ещё поеду в деревню, надо будет постараться ещё раз выйти к этому же месту. Удачно получилось.

@темы: real life, путевые заметки, театр одного Аркмора