05:27 

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
В воскресенье выезжали клубом на очередные "Стальные Зеркала".
В целом - неплохо. И по самому мероприятию и по нашему в нём участию.

В меч-меч выставили 10 человек, т.е. почти треть участников. При этом из отборочных у нас не вышли только Из - и то, кмк, лишь потому что не надо было так цепляться за свой "кошкодёр", а взять нормальный клинок - и Хель, которой очень "повезло" с противниками. В полуфинале из шести участников только один был от организаторов, остальные пятеро - наши, включая меня. Ну, и в итоге первые и третье место за нами - Форт и Юстас. Второе, неожиданно для всех, таки досталось Бенедикту из "Отражений".
Меня в полуфинале выщелкнул Форт, со счётом 4:5. Ничего, учтём - в следующий раз буду работать с ним чуть более выжидательно.
К слову сказать, вот тут таится самая печаль - это для меня был единственный сложный бой за весь турнир. Потому как общий уровень фехтования в городе чудовищно низок. Хоть что-то зрелищное в поединках начало проявляться с четвертьфинала, да и то - не всегда. А до того - либо обоюдная невнятная мазня, либо одностороннее избиение. Собственно, мой четверть финальный бой был выигран за минуту или меньше, со счётом 5:0. Что, кагбэ, весьма красноречиво говорит о предыдущих оппонентах моего противника. И до этого 3:1, 3:0, 5:1. М-да уж...

На кнехтов я выходить не стал. Да и вообще из наших туда пошло уже только шестеро. В отборочных потеряли Карантира. Юстас с Беркутом дошли то ли до четвертьфинала, то ли до полуфинала и там вылетели - я уже не особо следил. Кнехты, как по мне, остаются слишком сумбурными и невнятными, чтобы мне было интересно в них участвовать "на результат". Хотя в следующем году попробую выйти - при условии, что удастся воплотить некоторые идейки материально технического плана ;)

@темы: фехтование, отчеты, мероприятия

URL
Комментарии
2016-05-26 в 10:20 

_Идущий_
Колись, чего ты там удумал :))

2016-05-26 в 11:22 

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
_Идущий_, нееее, так не интересно будет)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Арена последнего Колизея

главная