16:05 

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Провели второй Открытый Ковёр по Оружейным Единоборствам. Официальный отчёт потом, а пока краткие личные впечатления.
В общем, традиционно, доволен. Но, в отличии от первого ОК, это не "восторг-восторг!", а спокойное удовлетворение от качественно выполненной работы.
Потому как новую вершину не вязли. Старую удержали, да - и это хорошо. Но новую - не взяли. Впрочем, а) такой задачи и не стояло; б) в нынешних условиях не уверен, что оно вообще было возможно. К следующему разу подумаем.
Та же сотня с мелочью человек. Телевидение, правда, в этот раз в лице одного местного 8го канала, представители электронно-печатных СМИ.
Отвёл три мастер-класса.
В отличии от прошлого раза выкроил таки время поспарринговать: три боя на ножах, один на тесаках, один на парных саблях. Парники, к слову, надо бы подработать, а то с Лансом разошлись где-то 6/4 в его пользу. При том что на одиночных клинках я его довольно уверенно делаю последнее время.

Из минусов - неорганизованность участников, представляющих школы/клубы. За каждым, ять, приходится бегать, как за маленьким, хотя им участие, мастер-классы и прочее нужны не меньше чем нам - реклама, всё-таки.
Ну, и разочаровали люди, громко вопившие/обещавшиеся прийти/участвовать, а в итоге так и не объявившиеся. Ок, учтём на будущее.

А чтобы выйти на "новую вершину", судя по всему, надо немного корректировать формат - и мысли по этому поводу уже есть.

И всё таки...

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!

@темы: фехтование, отчеты, ножевой бой, мероприятия

URL
Комментарии
2015-10-06 в 01:11 

_Идущий_
думаю да, надо что то будет менять или дополнить, в следующий раз планку не удержать иначе будет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Арена последнего Колизея

главная