03:01 

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Я вот уже с полгода, наверное, прямо-таки затаив дыхание слежу за деятельностью одного "ножевого гуру". Ну, как - "ножевого"? Человек - рукопашник, с хорошей физухой. Позанимался спортфехом и решил, что вот он-то теперь знает, как правильно работать ножом. И более того, его "миссия" - да-да, он так и написал - нести свет этой истины всем прочим, недалёким дилетантам.
Как следствие товарищ периодически изливает на просторы своей странички в вК очередной преисполненный пафоса текст, объясняющий, как кругом идиоты, а он один красивый в белом стоит. На почве чего умудрился посраться с представителями почти всех профильных школ. В принципе, ничего особо необычного - такие типажи всплывают регулярно, но отдельные его пассажи - это просто феерия)))

И вот сегодня утренней лентой принесло:

"На странице, уже достаточно давно висит видео нарезка лучший моментов моих боёв, и видя как прибавляется количество просмотров, я не увидел как, прямо пропорционально, прибавляется количество лайков. А также, просмотр нескольких "учебных" видеороликов, известных систем ножевого боя. Я задумался, почему? Вроде бы всё чётко и ясно, кому не ясно могут посмотреть в замедленном варианте, однако... Вывод один, помимо того, что некоторые бойцы не хотят лайкать за красивую работу, опасаясь наказания своих "патронов", или видя себя на видеоролике, большая же часть увиденного остаётся "за кадром" восприятия остальных. Многие просто привыкли мыслить на других, более медленных скоростях. Не могут разгадать тактического замысла и разглядеть мудрость скоростных хитросплетений."


Уржаться можно. Лайки вКонтакте как мерило качества спарринговой работы.
Трусливые бойцы, боящиеся лайкать вКонтакте. Только с фейковых аккаунтов, ночью и из-под одеяла, блин. Чтобы "патроны" не увидели)))
Ну, не пиздец ли? Т.е. мысль о том, что отсутствие лайков означает лишь наличие на его видео редкостно унылого говна, человеку даже в голову не приходит.
Не ценят чувака, не понимают. Внимания ему не хватает. "Лайками" обделили))) "А ну, поставь мне лайк, завистливый гандон!.." (с) Ска`н`ворд.
Цирк, да и только.
Это вообще так же круто как "приватизация ножевого боя" КНБшниками, ИМХО. Они там тоже успешность мерили количеством просмотров на ютубе и количеством участников вКонтакте.

@темы: цитаты, тролль - персонаж брутальный, они съели мой мозг, ножевой бой

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Арена последнего Колизея

главная