18:18 

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
*размеренно бьётся головой о стену*

Вот у кого как, а у нас уже час как 31 число. И через каких-то тринадцать часов начнётся внутришкольный турнир по ножу - он же генеральная репетиция перед "Приморским Клинком".
В это раз, с целью экономии времени и приучения народа к дисциплине было поставлено жёсткое условие: участие только по предварительным заявкам, присланным на конкретный почтовый ящик не позднее 28го числа.
На форуме написано. Во вКонтакте четырежды написано. На тренировках несколько раз объявлено. Эсэмски с соответствующим содержанием разосланы - некоторым аж дважды.
Бляаааа...
Вот до последнего куча народа полагало, что это к ним не относится. Один человек прислал заявку на совершенно другой адрес и, в результате, чуть было не пролетел мимо списков - хорошо я вспомнил, что вот есть такой оригинал.

И - ТАДААААМ! - как вы думаете, что мне прилетело на почту десять минут назад? Правильно - заявка на участие!
А вот - хуй! (извиняюсь за мой клатчский). И если завтра ещё кто из раздолбаев припрётся участвовать без заявки - а чую, будут такие - также отправятся в пешее эротическое. Заколебло.
Дисциплина должна быть и ответственность. Хочешь участвовать? Не поленись прочитать пять строчек текста, осознать, что там написано, и выполнить требуемое. А иначе это говорит о серьёзности твоего подхода к делу. И нахер ты такой красивый тут сдался в таком разе?

Извините, накипело.

@темы: мероприятия, негатив, они съели мой мозг, тролль - персонаж брутальный

URL
Комментарии
2015-05-31 в 15:40 

_Идущий_
Я то же на Зеркалах в этом году принципиально прекратил прием заявок за неделю до турнира. Оставиви только пару человек, по которым изначально небыло ясности по свободному времени, но желание выступить было озвученно. Порядком сократило время на первичную жребьевку, да и вообще, понимание кол-ва народа вещь полезная..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Арена последнего Колизея

главная