08:49 

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Вот интересно, это действительно новый трэнд в наших кустах или я просто раньше внимания не обращал?

Заявить мероприятие, много и пафосно о нём трубить, забивать сроки, требовать заявки и т.д., и т.п, а потом - технично сливать?

Кагбэ, с начала года уже:

ДВФБИ - просрано, после мучительных смен даты, места формата - перенесено на сентябрь. И что-то терзают меня смутные сомнения ;-)

"Апрельский турнир" - "перенесено", без объявления дат. Просрано, короче.

"Битва за Эребор" - тупо просрано. Без уведомлений, оповещений и объяснений. А пафосу было, пафосу.

"Вечеринка у Бильбо" - перенесено с мая на август.

Что следующее? Майские манёвры?)))

Сдаётся мне, что при постройке своих планов стоит учитывать только анонсы от известных/проверенных людей. А остальных, со всеми их "забиваниями сроков", попросту игнорировать.

@темы: тролль - персонаж брутальный, ролевое, мероприятия

URL
Комментарии
2015-05-05 в 16:12 

Тхурингветиль
Развить безграничные возможности мешают только ограниченные желания.
Да, список приличный...
Дальше - исключительно имхо. Да потому, что, чтобы сделать, надо делать! А "гений на 99 процентов состоит из пота и только на один процент из таланта", как еще Гете говорил. Речь не про гениев, но смысл все равно не меняется. Ты-то прекрасно знаешь, к примеру, что стоит за проектом любого масштаба. Бы-то-ву-ха! Занудные мелочные расчеты про цену аренды, количество шнурков (образно), скрупулезные подсчеты количества веников и кусочков сахара, бесконечные ответы на вопросы, включая дурацкие; обзвоны, напоминания, верстка, распечатки, рутина, мелочевка, обзвоны, опять подсчеты, правки...
Короче, за каждым насквозь "идейным" Фродо должен идти Сэм с кастрюльками и занудными, приземленными мыслями о том, что будем кушать зимой, не пуговицы ли от штанов х)) Без этого вдохновленные "Фроды" очень быстро сдуваются и дальше не идут. Голодно и скучно. Не се ля ви, но се ля вас.

Пардон за многословность, наверное, оно кипит))

2015-05-05 в 16:30 

_Идущий_
На само деле ты просто раньше в эту сторону контингента не смотрел... Ну про ДВФБИ не скажу как и что, а про остальное из перечисленного...
1. "Битва за Эребор" тут как раз надо было глянуть кто делает и сразу ясно что будет перенос, потом еще перенос, а потом может быть... но все одно без толку, потому как МГ это Франц и Оруг, а это диагноз.
2. Апрельский турнир и Майские маневры, их делает Еж у которого энтузиазма море, но вот системности в подходе ноль и плюс к этому вера в то что все тоже озарены светом его идеи, ну а это плохо влияет на адекватность подготовки, что дает плачевный результат в виде недобора участников...
3. А вот про "Вечеринку у Бильбо" история отдельная :) Еще до появления анонса в сети один из оргов мне сказал что они думали думали и решили таки ее проводить но будут делать не как думали раньше, в мае, а где ни будь в августе, потому как май еще холодно, да и забит плотно. А потом откуда то взялся анонс со старой датой. Сильно подозреваю что кто то просто поторопился и забыл поменять цифры, а "Приморский ролевик" уже растрезвонил.

Так что в целом те проекты которые перенесли и отменили делают люди у которых всегда проблемы или с подготовкой или с реализацией.

Но одно могу сказать точно, мы свою дату менять не будет :)

2015-05-05 в 17:06 

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Тхурингветиль, :hlop::hlop::hlop: Очень доходчиво!

_Идущий_, Но одно могу сказать точно, мы свою дату менять не будет
Ну, вот в вас-то я и не сомневался, в общем-то :-)
Но те же, прости господи, майские манёвры... Май наступил. Никаких правил, никакого регламента, никакой дополнительной информации... Про работу с потенциальными участниками я вообще молчу. Видимо, опять "да чо там правила, их и так все знают" и "чо и зачем работать с людьми - все и так узнают о таком клёвом мероприятии и обязательно придут". Но дату уже забили, да.

URL
2015-05-06 в 01:15 

_Идущий_
Ну про Майские, я уже писал выше их делает Еж у которого энтузиазма море, но вот системности в подходе ноль и плюс к этому вера в то что все тоже озарены светом его идеи, ну а это плохо влияет на адекватность подготовки, что дает плачевный результат в виде недобора участников...

А вообще, я для себя уже выставил правило, на будущий сезон. Снятие мероприятия или перенос без причин считающихся мной адекватными и я просто не буду рассматривать их в дальнейшем как то из за чего я буду двигать свои планы. Просто по Францу и Оругу, я уже да же не задумываюсь над тем чего там они заявили. По Ежу, если дальше так пойдет, будет то же.
А вообще забавно, нас тут 3 калеки, а из за дат только что не деремся. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Арена последнего Колизея

главная