Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Внезапно - котлеты из вегетарианцев вегетарианские. 
Соевое мясо - примерно 150 гр. (в сухом виде).
Фасоль красная в собственном соку - 2 банки.
Картофель - 5 штук, среднего размера.
Чеснок - 2 зубчика.
Мука пшеничная - 1/2 стакана.
Соль, специи - по вкусу.
Растительное масло.
Панировочные сухари.
Соевое мясо отварить без соли, промыть холодной водой и дать воде стечь.
Из фасоли сцедить сок и тоже промыть.
Сырую картошку очистить и нарезать на удобные кусочки.
После чего соевое мясо, картошку, фасоль и чеснок пропустить через мясорубку.
Получившуюся массу посолить, добавить специй (я использовал смесь "Для мясного фарша"), полстакана муки (для вязкости) и тщательно вымешать.
Из готового фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить их в большом количестве растительного масла на среднем огне - до появления золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!


Соевое мясо - примерно 150 гр. (в сухом виде).
Фасоль красная в собственном соку - 2 банки.
Картофель - 5 штук, среднего размера.
Чеснок - 2 зубчика.
Мука пшеничная - 1/2 стакана.
Соль, специи - по вкусу.
Растительное масло.
Панировочные сухари.
Соевое мясо отварить без соли, промыть холодной водой и дать воде стечь.
Из фасоли сцедить сок и тоже промыть.
Сырую картошку очистить и нарезать на удобные кусочки.
После чего соевое мясо, картошку, фасоль и чеснок пропустить через мясорубку.
Получившуюся массу посолить, добавить специй (я использовал смесь "Для мясного фарша"), полстакана муки (для вязкости) и тщательно вымешать.
Из готового фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить их в большом количестве растительного масла на среднем огне - до появления золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!

Спасибо за рецептик.
Эт я так, между делом