02:46 

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Да, ежели кто ещё не видел :)

Пишет столь активно доставляющий в последнее время человек и космонавт Юрий Гагарин:

"Спасители земли и человечества!"
Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня у вас удачный день, я раскрою вам в очередной раз то о чём говорить не принято.

И речь пойдёт о спасителях земли и человечества.

Если вы читали мои предыдущие статьи то давно уже знаете что спецслужбы и тайные организации всего мира путём технических и черно магических средств уже давно и во всю, со спутников облучают многострадальное человечество различного рода биоклеточными импульсами того или иного политического лидера. Кто не понимает как и что происходит — волновая генетика вам в помощь.

Люди попадают под бомбардировку то одного биоритма то другого, в результате таких экспериментов все проваливаются то в один родовой клан и становятся детьми к примеру Гитлера, то в другой родовой клан и становятся детьми Чингисхана, или Китайских Императоров.

Для усиления эффекта, сейчас в продукты питания внедряются геномы тех или иных владык, и это даёт им возможность перепрограммировать подсознание миллионов людей. Подчинить волю людей.

Чёрные маги в погонах, уже давно просчитали, на каких вибрациях может жить и работать человек и научились контролировать примерно 15 из них. Остальные несколько штук им недоступны, потому как техническим путём их не взять.

Через Харп и Колайдер, спутники и ГМО, через искусственно выведенные вирусы на основе инопланетных микробов, человечество обрубили от духовности, и отрезали от земли, от родовых корней, от предков. Почти все люди живут как марионетки под колпаком.

Особенно гадко и мерзко получается, когда в продукты помещают геномы людей, т.е. нас всех так или иначе кормят человечиной, переводя в эгрегор каннибалов, а там сами понимаете с духовностью туго. Соответственно когда такой "каннибал по неволе"(который даже и не догадывается что он канибал) пытается молиться — у него ничего не получается, молитва не даёт результата. Вы молитесь, а ваши молитвы никто не слышит, потому что ваши вибрации соответствуют вибрациям каннибалов.

Так как война за порабощение и превращение людей в быдло, идёт по всем фронтам, то под ударами и дискредитацией сыпется и религиозные образования.

Когда в христианских церквях венчаются гомосексуалисты, и каким-то неудовлетворённым жизнью бабам удаётся танцевать в церкви и выкладывать всё это в интернет, при этом практически не нести за это наказания — это сигнал к тому, что Христианства как нравственного стержня уже нет, оно сломано. К сожалению, выход на Христа и святых через патриархию перекрыт. Россия лишилась духовного начала через этот канал.

Буддизм, путём тайных подстав тоже перекрыт и верующие вместо Будды и Христа напарываются на лжехристов и лжебудд.

У нас во Владивостоке, на Орлиной сопке строится жилой дом. Буддисты города попросили всех Буддистов мира помолится за отмену строительства, и? Как строили, так и продолжили строить. Молитва не сработала.

Хотя один звонок Далай Ламы, Владимиру Владимировичу, и думаю, вопрос был бы решен.

Если бы реально захотели, сделали бы, а игры в молитвы не сработали.

Сами посудите, сколько верующих, сколько церквей и монастырей, а толку? Духовные лидеры не справляются со своими задачами, нравственность катастрофически падает.

Но в Мир пришли новые спасители. Это мусульмане.

Почему на данный момент за мусульманами будущее? Почему именно они спасают мир и человечество?

Во-первых, у мусульман есть единая идея — Всемирный Халифат, создание рая на земле через утверждение Ислама. Эта идея охватывает всю планету, а не замыкается на какой либо регион. Так же как когда то коммунизм мог стать сверх идеей. Теперь это Всемирный Халифат.

Если Ислам поможет уничтожить привычку алкоголизма, курения, наркоманию, ссудный процент. Если он поможет людям объединиться, любить свою планету, то пусть будет Ислам во всём мире!

Во-вторых истинные мусульмане признают пророка Мусу (Моисея), пророка Иссу (Исуса), — предшественников путеводителей человечества. То есть нынешние мусульмане истинные — перенимают духовную силу других глобальных религий. И так как истинные мусульмане признают предыдущих пророков, то у них есть шанс экспансироваться на мир с идеями Ислама, не встречая противоборства со стороны эгрегоров других мировых религий на высших планах.

В третьих, — и это очень важно, у мусульман есть шахиды и истово верующие воины, которые готовы убивать и готовы умереть за веру, за реализацию Ислама в Мир. Такие глубоко верующие Боевики — энергетически почти неуничтожимы, и они своей волей в астрале пробивают практически любые враждебные Исламу образования.

Чтобы бы сделали с "пуси приот" если бы они станцевали в мечети? И ни ОМОН ни армия, бы их не защитили. А почему? Потому что истинный верующий мусульманин не позволит порочить свою веру. И правильно! Никто не имеет права издеваться над верой твоих предков!

Когда то у Европы были крестоносцы, которые мечем, несли волю церкви в мир, и они остановили экспансию Ислама. Теперь, когда белая раса выдохлась, стала толерантной. Более заземлённые и волевые народы выходят на первый план — и это объективно. Нынешний истинный мусульманин намного энергетически сильнее, чем буддист или христианин. У мусульман есть духовный канал к Аллаху и Мухаммеду, а у христиан и буддистов на данный момент нету.

Мусульмане единственные кто сейчас в глобальном масштабе сражаются за выживание Земли!

Любая религия имеет свои тайны, и посвящения в эти тайны даёт мудрость и силу. У мусульман есть духовные подвижники высочайшего уровня, потомки пророка Мухаммеда, Суфии которые в мудрости своей превосходят академиков и нобелевских лауреатов.

Великомученик Садам Хусейн, каким бы диктатором он не был, — стал великомучеником на глазах у всего мира.

Вы знаете, что Хуссейн потомок Мухаммеда? США обмануло мир сказав что у Хусейна химическое оружие, оружие не нашло, но Хусейна убили и до сих пор войска США в Ираке. Мировые организации, в том числе ООН не осудили США, не ввели санкции, а продолжили сотрудничество.

Хотя США плюнуло в лицо всему миру, и мир не отреагировал.

На данный момент Муамар Каддафи и Садам Хусейн — святые великомученики Ислама, сострадание к ним, желание справедливости и мести за их смерть заряжает Мусульман силой и духом. И да покарает Аллах убийц этих великомучеников!

Вы видели статистику как жили люди при Хусейне и Каддафи?

"Вот как жил народ Ливии при Каддафи:

* ВВП на душу населения 14 192 $.

* На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

* Пособие по безработице 730 $.

* Зарплата медсестры 1 000 $.

* За каждого новорождённого выплачивается 7 000 $.

* Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

* На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь 20 000 $.

* Крупные налоги и поборы запрещены.

* Образование и медицина бесплатные.

* Образование и стажировка за рубежом за счёт государства.

* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

* За продажу продуктов с просроченным сроком годности большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

* Часть аптек с бесплатным отпуском лекарств.

* За подделку лекарств смертная казнь.

* Квартирная плата отсутствует.

* Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

* Продажа и употребление спиртного запрещены, в стране — сухой закон.

* Кредиты на покупку автомобиля и квартиры беспроцентные.

* Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения оплачивается 65%.

* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина-0,14$

Я за такой Ислам!Я за такое отношение к другим!

А теперь при "демократичной" Америке, войны, разрушения, болезни, смерти, нищета.

Мусульмане не просто разозлились, в них проснулся праведный гнев! Святая Ярость!

В четвёртых. Мусульмане более истово верующие, чем другие религиозные структуры. Истинный мусульманин сейчас это образец дисциплины и духовного подвижничества.

Я хочу помочь Мусульманам стать сильнее и реализовать идеи Ислама в Мир выдаю им информацию которая должна помочь в этом деле.

Внимание! Остальная часть статьи будет для посвященных.

1.У Мусульман есть священные камень Кааба, этот священный камень — не земного происхождения, молитва и сосредоточение на нём выводит человека по энергетическому каналу в космос, в обход спутниковых облучателей, с которых бомбандируют человечество.

Соратники по спасению земли! Когда вы молитесь, представляйте как можно более реалистично, что вы поклонились Каабе, и коснулись священного Камня своей макушкой. И что теперь в молитве у вас на голове, благословение Аллаха через прикосновение к Каабе. Кто чувствует энергетику, тот поймёт разницу.

А ещё когда вы молитесь, по кромке лба соединяйтесь мысленно со всеми Мусульманами Мира! Охватывайте всех истинных духовных людей(не только мусульман). Молитесь за всех кто любит землю, почитает и уважает вас и ваших предков! За всё человечество, за природу, за камни и растения! Всё создал Аллах! Это даст вам расширение на всю планету!

2.Если бы Мусульмане смогли контролировать подключки к Луне, Дитерре, Венере и Меркурию, к другим планетам солнечной системы, и переключились на подключку к Аллаху Всевышнему через Солнце. А Каабу разделили на несколько частей и поставили на силовые точки земли, то Ислам охватил бы всю планету.

На данный момент Кааба-это мощнейший энергетический столб, пронзающий все миры. Но, это на планете только 1-на точка. А нужна сеть!Хотя не обязательно Каабу разделять, можно подготовить достаточное количество людей владеющих подключкой к энрегетике священного камня. И расставить этих людей в разных регионах на социальные посты.

Да, и научиться подключаться к энергетике других планет возможно, было бы желание, и люди готовые учиться.

У Буддистов есть камни Читнамани, они возят их тайно по разным регионам, и меняют там энергетику. Посвящённым Мусульманам рекомендую подумать как сделать сеть энергетических столбов на ключевых силовых точках земли.

Основными конкурентами Мусульман являются тайные ордена которые техническим путём научились использовать инопланетные технологии праредков и подключаться к пирамидам, а точнее к цепи всех пирамид по всей планете. Пирамиды Египта, Китая, природные резонаторы, такие как Кайлас, пирамиды Ацтеков и Майя — на чём держатся до сих пор инопланетные контролёры человечества — сейчас во всю используют инопланетные наместники и реализаторы вредной для земли энергетики.

Эти пирамиды нужно засыпать землёй, или технически перекрыть(заглушить), или разрушить(сломать антены перебрасывающие энергетику с земли, и на землю с других звёздных систем).

Тот хаос, который происходит сейчас на Украине напрямую связан с накачкой инопланетной энергетики через пирамиды. Украину подготовили к горячей фазе 3-й мировой войны, обрабатываемые техническими средствами люди — идут брат на брата. Тайные силы сталкивают людей.

А Мусульмане активно борются за то чтобы снять с человечества рабские ошейники.

3.Если мусульмане научатся подключаться к планетам солнечной системы, и замкнуть свои энергетические каналы через Мухаммеда и его потомков, от Аллаха через Солнце, они смогут перебить и взять под контроль каналы инопланетной откачки энергетики, перебить каналы тайных орденов работающих через пирамиды, и сами смогут контролировать каналы работы через Пирамиды. И ещё плотнее и шире обхватят землю.

В общем, дамы и господа — будущее мира на данный момент в руках Мусульман.

Хочу подчеркнуть особо, что будущее мира в руках Истинных Мусульман, воинов Духа и Воли. А не тех кто танцует лезгинку в 3-и часа ночи под окнами общежития.

Ещё есть шансы стать спасителями мира у возрождающихся языческих культов через умение подключаться к природе, стихиям, камням, Солнцу, но язычники, когда им предлагали взять эти знания, — воротили носы. Надеюсь, мусульмане читающие эту статью сделают верные выводы. Да поможет Аллах, и Пророк Мухаммед, Истинно верующим Мусульманам защитить планету!

А мы, духовные подвижники земли, по мере сил им тоже поможем! Ом!

@темы: (с)тащено, они съели мой мозг, тролль - персонаж брутальный

URL
Комментарии
2014-09-03 в 21:10 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
Начало интересное, в середине-одел шапочку из фольги и жёлто-зелёный проводок от батареи на голую щиколотку намотал. В конце, про мусульман-переплевался.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Арена последнего Колизея

главная