Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:46 

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Да, ежели кто ещё не видел :)

Пишет столь активно доставляющий в последнее время человек и космонавт Юрий Гагарин:

"Спасители земли и человечества!"
Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня у вас удачный день, я раскрою вам в очередной раз то о чём говорить не принято.

И речь пойдёт о спасителях земли и человечества.

Если вы читали мои предыдущие статьи то давно уже знаете что спецслужбы и тайные организации всего мира путём технических и черно магических средств уже давно и во всю, со спутников облучают многострадальное человечество различного рода биоклеточными импульсами того или иного политического лидера. Кто не понимает как и что происходит — волновая генетика вам в помощь.

Люди попадают под бомбардировку то одного биоритма то другого, в результате таких экспериментов все проваливаются то в один родовой клан и становятся детьми к примеру Гитлера, то в другой родовой клан и становятся детьми Чингисхана, или Китайских Императоров.

Для усиления эффекта, сейчас в продукты питания внедряются геномы тех или иных владык, и это даёт им возможность перепрограммировать подсознание миллионов людей. Подчинить волю людей.

Дальше много букв и поток сознания

@темы: (с)тащено, они съели мой мозг, тролль - персонаж брутальный

URL
Комментарии
2014-09-03 в 21:10 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
Начало интересное, в середине-одел шапочку из фольги и жёлто-зелёный проводок от батареи на голую щиколотку намотал. В конце, про мусульман-переплевался.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Арена последнего Колизея

главная