17:59 

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Фехтование на уровне "осознания третьего порядка" - это... Это совершенно офигительные ощущения, когда чувствуешь партнёра как часть единой системы из вас двоих, движущейся по согласованным схемам. Когда действия и контр-действия, реакции и всё прочее не то что просчитываются, а тупо видны на несколько ходов вперед - в обе стороны. Это... Блиииин, слова-то подходящие подобрать сложно. Как-то давно я этого не испытывал. Уже успел забыть, насколько это великолепно :). Надеюсь, получится еще повторить в ближайшее время.

"Осознание второго порядка" - привычный рабочий вариант. Хотя сегодня сработал как-то чётче, чем обычнее - по крайней мере,
работая с Карантиром на палках в полный контакт, я сегодня сделал его с ощутимым преимуществом, как выщелкивая с дистанции, так и на нескольких жёстких входах "ДБ-стайл", заканчивавшихся клинчем или партером.

Продолжил разминаться с канатом. Думаю, что месяцок я этим помаюсь - а потом посмотрю на результат)))

Также продолжаю усиленно "растягиваться" и крутить всякие элементы "а-ля муви-до" :) С одной стороны - оно вроде бы оно особо и не надо, с практической точки зрения. А с другой стороны - хочу! А значит - могу себе позволить.

@темы: тренировки, палочный бой, боевые искусства

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Арена последнего Колизея

главная